L’azienda

Pensiamo ai clienti dei nostri clienti

Produrre aromi per alimenti significa soddisfare il gusto di molte persone, clienti dei nostri clienti. E quando i prodotti che contribuiamo a creare hanno successo, ci entusiasmiamo perché è anche merito dei nostri aromi.

Con le aziende costruiamo una collaborazione aperta, un incontro fruttuoso fra persone che hanno lo stesso obiettivo.

Conosciamo bene le esigenze della produzione industriale e dei mercati e siamo sempre al fianco dei nostri clienti per affrontare le emergenze o risolvere i problemi, condividendo un percorso che parte dalla ricerca dell’aroma giusto, fino alla produzione.

Qualità è attenzione alle persone

qualita-e-attenzione

I nostri aromi sono nei cibi che mangiamo ogni giorno, per questo la nostra cura nel produrli è così grande.

Lavoriamo secondo gli standard qualitativi della FSSC 22000, certificazione che mette al centro dell’intero processo produttivo la salute e la sicurezza alimentare.
Prestiamo attenzione alle persone anche realizzando aromi gustosi per cibi dedicati a chi ha problemi alimentari, per cibi dietetici e per chi sceglie alimenti BIO, Kosher e Halal.
Possiamo inoltre fornire prodotti certificati fair trade.

Usiamo tecnologie e metodi scientifici d’avanguardia per selezionare e controllare le materie prime e garantire la qualità e la tracciabilità dei nostri prodotti.

In qualità di membro di Sedex, ci impegniamo a essere un’azienda responsabile, ad approvvigionarci in modo consapevole e a migliorare gli standard etici e le condizioni di lavoro all’interno della catena di approvvigionamento, rispettando l’ambiente in cui viviamo e lavoriamo e garantendo ai nostri clienti trasparenza e correttezza.

Da 50 anni diamo più gusto alla vita

dal-1968-con-il-gusto-italiano

Da più di 50 anni FIAS offre alle aziende alimentari leader del mercato i suoi aromi e la sua collaborazione, contribuendo al successo dei loro prodotti.

Il fondatore di FIAS, Luciano Cunial, aveva diretto fabbriche di bevande italiane famose in tutto il mondo e aveva coraggio e spirito imprenditoriale. Così nel 1968 ha creato la F.I.A.S. – Fabbrica Italiana Aromi Speciali.

Ha iniziato nel campo che conosceva meglio, gli aromi per bevande, e poi ha esteso la produzione agli aromi per prodotti da forno, per dolci e per gelati, che oggi costituiscono il volume maggiore della produzione.

I figli Paolo, Luisa e Silvia hanno sviluppato la ricerca e spinto l’innovazione, ampliato la gamma dei prodotti e costruito rapporti con nuove aziende sia in Italia che all’estero.

Dal 2021 FIAS è entrata a far parte del Gruppo Nactarome SpA, una piattaforma europea specializzata nella produzione di aromi naturali, colori e ingredienti funzionali per il settore Food Beverage e per le applicazioni nel mercato Life Science.

Membro del gruppo Nactarome